VS_GERICHTE C1 21 278 vom 31. Januar 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 278 ARRÊT DU 31 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente; Céline Maytain, greffière; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Pierre-Armand Luyet, contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Michel De Palma, (relations personnelles ; maxime inquisitoire) recours contre la décision du 2 novembre 2021 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de Sion et Région